1、暗色鹦鹉的寿命是25-40年。
2、暗色鹦鹉(学名:Pionusfuscus)体长26厘米,体重179-229克。羽毛以暗红、灰棕色为主调。主要栖息于森林地带、沿海低地林区、树木稀少的平原、有时候也会前往农耕区觅食。通常成对或是以小群体活动,平常在树上休憩的时候难以察觉,因为其羽色提供了良好的掩蔽,觅食的时候相当安静,有时候甚至连飞行的时候都很安静,偶尔聚集数量比较多的时候会比较吵杂,有季节性迁移的习性,迁移的地点完全看食物充足与否来决定。分布在偏北的亚马逊河流域,数量普及。
云南首现丹尼索瓦人化石 一枚化石如何刻录远古人类足迹?
新能源车长假出行仍存补能难题,换电模式“压力测试”表现如何?
给马儿做“美甲”的钉蹄师,全国持证不足百人,薪资可观
老人在西湖边钓鱼后带走,景区回应:属于偷钓,将加强日常巡查
礼赞南茶北引七十年和鲁茶文化——《鲁茶记》举办新书发布会
连续三天熬夜赶PPT,30岁男子“眼睛里好像有水在晃”,医生:已致“眼中风”
鱼缸智能排插集体断电致鱼儿死亡,有鱼友称损失数万元,品牌方:系网络攻击所致,已报警
让旅游“流量”与文化“留量”双向赋能
超强厄尔尼诺“搅动”全球餐桌!对你我生活有何影响?
光明时评:“年轻人社交礼仪:有事好好打字”上热搜,戳中了什么?